понедельник, 25 апреля 2011 г.

Для Линочки)

Сотворился у меня вот такой альбомчик для очень талантливой, жизнерадостной и обаятельной девушки - Лианы (ryabinki) на День Рождение, которое было 1 апреля. Я решила сделать альбомчик, посвященный только ей, с ее фотографиями, так как сама Лина обычно скрапит своих чудесных мальчишек. А вообще, я просто обожаю Линочку - она очень добрая и отзывчивая, кроме того, это она открыла для меня мир скрапа и еще - у нее всегда очень вкусный чай)))

Ну а теперь альбомчик. Размер 15,5 на 15,5. Я точно знала, что буду делать альбом с молнией, морскими элементами и студийными фотографиями (они у меня были, потому что снимала моя мама)) Вот такая обложка получилась:


Бумага K&company, штампы с эмбоссингом (черным и коричневым) и без, 2 брадса (беленький по середине штурвала на фотке), молния, подвеска-якорь. Альбомчик на тесемках, украшенных кружевом с золотой пуговицей и фотопленкой.


6 листов:





Первый разворот. Использовала для основы крафт-бумагу и бумагу с картой, чтобы создать настроение путешествия. Есть эмбоссинг: золотой и черный. Ну украшалки видно:





Второй разворот:




Третий разворот. Здесь заканчивается морская тема и начинается просто романтичная, поэтому можно сказать, что альбомчик делится на 2 части.



Четвертый разворот - парижский. Использовала много моих любимых штампов, настоящие веточки, розочки, кружево, брадсики.





Пятый разворот:




Последняя страничка:



А когда я фотографировала, выглянуло солнышко и мне очень понравился эффект: как будто Лина и вправду находится на яхте и на нее падают лучики солнца. Вот решила показать:





Ну вот и все. Линочке, кстати, очень понравилось)))

С любовью, Kate)

вторник, 19 апреля 2011 г.

Love is in the air...



P.S.: кто-нибудь может подсказать, как сделать так, чтобы фотка была большая, на всю страницу?

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

пятница, 15 апреля 2011 г.

Альбом "Listen to your heart"

Всем привет! И с добрым утром кто только что встал (например, я))) Покажу мой маленький альбомчик (11,5 на 14,5).



Первый разворот. Вообще в альбоме использовала очень много штампов, машинной строчки), кружева и эмбоссинга.





Второй разворот. Эти парижские штампы я покупала для парижского альбома, но у меня все никак руки до него доходят, а штампы-то охота попользовать, поэтому в этом альбомчике я напробовалась вдоволь - ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!! Кружевной уголок из чипборда покрыт акриловой краской и блестящим эмбоссингом.




Третий разворот. Здесь использовала бирюзовый эмбоссинг (птички) - редко его использую, но здесь по цвету очень подошел) Рамочка затонирована бирюзовыми чернилами (обалдела как она заиграла затонированная!)





Четвертый. Здесь тоже бирюзовый эмбоссинг и необычный стиль:





Задняя обложка:



Спасибо, что заглядываете в гости и хорошего дня! Нет, просто чудесного и удивительного дня!!!

четверг, 14 апреля 2011 г.

Альбом для мамочки-рыбачки

У моей мамы много хобби и одно из них - рыбалка. Альбом ей безумно понравился и мне даже пожертвовали воблер в качестве украшалки (рыбка слева на вощеном шнурочке). Все фотки мамины и на фотках там тоже мама. Вообщем такой яркий альбом у меня впервые))) Ну а теперь фотки.

Обложка:



Первый разворот:





Второй разворот:




Третий разворот - с щукой:





Четвертый:




Пятый:




Шестой разворот - это уж! Очень классный, он просто запечатлен на фотках (его, конечно, не ловили - он сам приплыл)))





С любовью, Kate)))