воскресенье, 19 июля 2015 г.

Альбом "LOVE"

Привет-привет)) Показываю еще один альбом и все, больше пока нету) Этот наверно мой самый любимый из всех, очень нравится! Долго хранила эту бумажку и вот наконец-то настал ее час. Очень много фоток, потому что не смогла выбрать - все нравятся!


четверг, 16 июля 2015 г.

Волшебная акварель. Be happy)))

3 открыточки с самодельным фоном, использовала перламутровую акварель и немного глиммер мистов. Веточки прошиты на машинке (обожаю их!))) А за блестящих бабочек отдельное спасибо Даше, они просто волшебные! Очень хочу теперь такие ножички) ну и машинку для начала, конечно:) Делались просто по вдохновению в одну бесонную беременную ночь:) Вот такие 3 простые открыточки.


понедельник, 13 июля 2015 г.

Зеленый альбом)

Всем привет! Этот альбом делался весной. Хотелось очень лета и зелени! и получился вот такой цветочный зелененький альбомчик. Он пустой без фотографий, фотки подставлены для примера. Еще не решила оставить его себе или нет)) С фотографиями альбомы все-таки сразу оживают. В этом альбоме еще использовала наштампованные вырезанные надписи, веточки и цветочки. Очень понравилось! Дальше много фоток)



суббота, 11 июля 2015 г.

BABY BOY ALBUM

Показываю еще один детский альбомчик - для мальчика. Почти все материалы - Carta Bella, мякгая обложка, размер обложки - 17 на 22,5 см. Много секретиков и кармашков))




среда, 8 июля 2015 г.

Альбом для Агаты

Привет! Показываю альбомчик для подруги и ее дочки Агаты. Конструкция как и у предыдущего альбома. Использована в основном Тильдовская бумага и 2 листа Maja Design. На обложке тканюшка тоже Tilda. В общем, будет много фотографий, там видно все секретики))


вторник, 7 июля 2015 г.

Sweet and adorable

Детский девочковый альбомчик для самых первых фотографий) Сотворила я его очень давно еще в новогодние праздники (вот так вот я долго ползу до блога). Появился он благодаря одной чудесной скрапмастерице - Ольги Бусовой. В декабре или ноябре (уже не помню) у нас была скрап-встреча и Оля принесла Алисин альбомчик в 2-х частях который. После этого я не могла ни спать ни есть:)) Руки чесались сотворить такое же чудо! у меня оказалась в запасах такая бумажка, которую я хранила для особого случая и вот все карты сошлись. Альбом так легко складывался, украшалки просто сами придумывались, ну и много всяких идей из Олиного альбомчика (секретики, кармашки, конвертики и т.д.) И мне так понравился такой формат альбома, что я теперь только такие и делаю) Размер обложки - 17 на 22,5 см. Сделан на основе канцелярской тетради, мягкая обложка, внутри на кольцах. 


понедельник, 6 июля 2015 г.

Открытки

Всем привет! Покажу несколько открыточек, которые делала сто лет назад)) Вдохновением помнится  послужила вот эта красивая тканюшка в цветочек.